Statistik des Hamburgischen Staates 96 Die Wahl zum Bundestag am 28. September 1969 - Hamburg / Statistisches Landesamt; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1970)
1. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 4 Ex.
Keywords: Hamburg; Wahl; Bundestagswahl; 1969