Statistik des Hamburgischen Staates 99 Gebäude- und Wohnungszählung in Hamburg am 25.10.1968 - Hamburg / Statistisches Landesamt; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1972)
1. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 5 Ex.
Keywords: Hamburg; Gebäude- und Wohnungszählung; 1970; Stadtteil; Wohnung; Gebäude