Statistik des Hamburgischen Staates 107 Die Pendelwanderung über die Hamburger Landesgrenze : Ergebnisse der Volks- und Berufzählung vom 27. Mai 1970 - Hamburg / Statistisches Landesamt; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1973)
3. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 5 Ex.
Keywords: Hamburg; Volkszählung; 1970; Berufspendler; Ausbildungspendler