Statistik des Hamburgischen Staates 108 Hamburg 1938/39 und 1950 bis 1972 : Statistische Reihen und Vergleiche - Hamburg / Statistisches Landesamt; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1974)
3. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 4 Ex.
Keywords: Hamburg; Amtliche Statistik; Zeitreihe; 1939; 1950 - 1972