Statistik des Hamburgischen Staates 119 Die Wahl zum Bundestag am 3. Oktober 1976 - Hamburg / Statistisches Landesamt; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1977)
2. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 3 Ex.
Keywords: Hamburg; Wahl; Bundestagswahl; 1976