Statistik des Hamburgischen Staates 125 Handel und Schiffahrt des Hafens Hamburg 1978 - Hamburg / Statistisches Landesamt; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1979)
1. Ex. ensäuert
Aktueller Standort: 3 Ex.
Keywords: Hamburg; Außenhandel; Güterverkehr; Schifffahrt; Binnenschifffahrt; Hafen; 1978