Statistik des Hamburgischen Staates 128 Regionalstatistik : Bevölkerungsentwicklung in der Region Hamburg 1961 bis 1978 - Hamburg / Statistisches Landesamt; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1980)
2. Ex. ensäuert
Aktueller Standort: 4 Ex.
Keywords: Hamburg; Bevölkerung; Bevölkerungsprognose; 1961 - 1978; Region