Statistik des Hamburgischen Staates 149 Wahl zum Europäischen Parlament am 18. Juni 1989 - Hamburg / Statistisches Landesamt; Hamburg / Statistisches Bureau der Steuer-Deputation (Hamburg, 1990)
1. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 3 Ex.
Keywords: Hamburg; Wahl; Europawahl; 1989