Statistik der Britischen Besatzungszone 1, Heft 2 Volkszählung vom 29. Oktober 1946 in der Britischen Besatzungszone : Amtliches Gemeindeverzeichnis: Wohnbevölkerung - Deutschland <Gebiet unter Alliierter Besatzung, Britische Zone> (Hamburg, 1948)
3. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 3 Ex.
Keywords: Britische Besatzungszone; Volkszählung; 1946; Gemeindeverzeichnis