Statistik der Britischen Besatzungszone 1, Heft 6, T. II Berufszählung : Die Bevölkerung der britischen Besatzungszone nach den Ergebnissen der Berufszählung vom 29. Oktober 1946: Tabellenteil - Deutschland <Gebiet unter Alliierter Besatzung, Britische Zone> (Hamburg, 1950)
1. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 3 Ex.
Keywords: Britische Besatzungszone; Berufszählung; 1946