Statistik der Britischen Besatzungszone 2 Bodenbenutzung und Ernte 1938, 1943, 1945, 1946 - Deutschland <Gebiet unter Alliierter Besatzung, Britische Zone> (Hamburg, 1947)
1. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 3 Ex.
Keywords: Britische Besatzungszone; Regierungsbezirk; Landwirtschaft; Bodennutzung; Ernte; 1938 - 1946