Statistik der Britischen Besatzungszone 3 Die Viehwirtschaft 1945/46 - Deutschland <Gebiet unter Alliierter Besatzung, Britische Zone> (Hamburg, 1947)
1. Ex. entsäuert
enthält: Teil I: Die Viehhaltung 1945/46 u. Teil II: Die Schlachtungen 1946
Aktueller Standort: 3. Ex.
Keywords: Britische Besatzungszone; Kreis; Viehzählung; Schlachtung; 1945 - 1946