Statistik der Britischen Besatzungszone - Deutschland <Gebiet unter Alliierter Besatzung, Britische Zone>; Britische Besatzungszone / Statistisches Amt (Hamburg, 1946)
1 Ex. entsäuert
Lokal vorhanden: 1.1946 - 13.1949
Keywords: Britische Besatzungszone; Statistik; Hamburg; Schleswig-Holstein; Niedersachsen; Nordrhein-Westfalen