Deutsche Volkszählung 29. Oktober 1946 Britische Zone Bevölkerungsstand Teil I - Deutschland <Gebiet unter Alliierter Besatzung, Britische Zone> (Hamburg, 1946)
1. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 2 Ex.
Keywords: Britische Besatzungszone; Volkszählung; Bevölkerung; 1946; Hamburg; Schleswig-Holstein; Niedersachsen; Nordrhein-Westfalen; Kreis