Statistik der Land- und Ernährungswirtschaft 1935 - 1947 U.S.-Britisches Besatzungsgebiet Deutschland: Teil I Landwirtschaft - Deutschland <Gebiet unter Alliierter Besatzung, Vereinigtes Wirtschaftsgebiet>; Vereinigtes Wirtschaftsgebiet / Verwaltung für Ernährung, Land- und Forstwirtschaft (Frankfurt am Main, 1948)
entsäuert
Text englisch und deutsch
Keywords: Vereinigtes Wirtschaftsgebiet; Landwirtschaft; Bodennutzung; Ernte; Viehbestand; 1935 - 1947