Statistik der Land- und Ernährungswirtschaft 1935 - 1947 U.S.-Britisches Besatzungsgebiet Deutschland: Teil II Ernährung - Deutschland <Gebiet unter Alliierter Besatzung, Vereinigtes Wirtschaftsgebiet>; Vereinigtes Wirtschaftsgebiet / Verwaltung für Ernährung, Land- und Forstwirtschaft (Frankfurt am Main, 1949)
entsäuert
Text englisch und deutsch
Keywords: Vereinigtes Wirtschaftsgebiet; Ernährungswirtschaft; Bevölkerung; Ernährung; 1935 - 1947