Statistische Monatszahlen - Deutschland <Gebiet unter Alliierter Besatzung, Vereinigtes Wirtschaftsgebiet>; Vereinigtes Wirtschaftsgebiet / Statistisches Amt (Stuttgart, 1948)
1. Ex. entsäuert
Wirtschaft und Statistik
Lokal vorhanden: 1.1948/49,1(Aug.)-7(Febr.)
Aktueller Standort: 2 Ex.
Keywords: Vereinigtes Wirtschaftsgebiet; Statistik; 1948; 1949