Volks- und Berufszählung vom 29. Oktober 1946 in den vier Besatzungszonen und Groß-Berlin [5] Volks- und Berufszählung vom 29. Oktober 1946 in den vier Besatzungszonen und Groß-Berlin : Berufszählung: Textteil - Ausschuß der Deutschen Statistiker für die Volks- und Berufszählung (Berlin : Duncker & Humblot, 1953)
1. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 2 Ex.
Keywords: Berufszählung; 1946