Volks- und Berufszählung vom 29. Oktober 1946 in den vier Besatzungszonen und Groß-Berlin - Ausschuß der Deutschen Statistiker für die Volks- und Berufszählung (Berlin : Duncker & Humblot, 1949)
entsäuert
Keywords: Besatzungszone; Volkszählung; 1946; Berufszählung