Bibliographie der Volks- und Berufszählung vom 29. Oktober 1946 - Ausschuß der Deutschen Statistiker für die Volks- und Berufszählung (Berlin : Duncker & Humblot, 1951)
2. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 3 Ex.
Keywords: Besatzungszone; Volkszählung; 1946; Berufszählung; Bibliografie