Verzeichnis der im Gesamtgebiet der Hansestadt Hamburg vorhandenen Straßen nach dem Stande vom 1. Juli 1938 (Hamburg : Lütcke & Wulff, 1938)
2. Ex. entsäuert
Lokal vorhanden: 3 Ex.
Keywords: Hamburg; Straßenverzeichnis; Gebietsverzeichnis; 1938