Alphabetisches Straßenverzeichnis der Hansestadt Hamburg nach dem Stande vom 1. Januar 1940 - Hamburg / Statistisches Landesamt (Hamburg, 1940)
entsäuert
Keywords: Hamburg; Straßenverzeichnis; Gebietsverzeichnis; 1940