Amtliches Straßen- und Gebietsverzeichnis der Freien und Hansestadt Hamburg - Hamburg / Statistisches Landesamt (Hamburg : Statistisches Landesamt, 1955)
1. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 3 Ex.
Keywords: Hamburg; Straßenverzeichnis; Gebietsverzeichnis; 1955