EWG-Strukturerhebung in der Landwirtschaft 1966/67 zusammenfassende Darstellung für das Land Hamburg ; (Ergebnisse des Programms für nationale Zwecke) - Hamburg / Statistisches Landesamt (Hamburg, 1967)
1. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 3 Ex.
Keywords: Hamburg; Landwirtschaft; Strukturerhebung; EWG; 1966; 67