Statistik der Provinz Schleswig-Holstein im Rahmen des Deutschen Reichs und Preußens - Wobeser, O. von (Altona : Reher, 1887)
1. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 2 Ex.
Keywords: Schleswig-Holstein <Provinz>; Kreis; Statistik; Geschichte; 1880 - 1885