Statistische Übersichten für die Provinz Schleswig-Holstein - Boysen, Lorenz (Kiel ; Leipzig : Lipsius & Tischer, 1894)
entsäuert
Keywords: Schleswig-Holstein <Provinz>; Kreis; Statistik; Geschichte; 1892