Statistische Übersichten über Groß-Hamburg im Jahre 1937 - Hamburg / Statistisches Landesamt (Hamburg : Lütcke & Wulff, 1937)
entsäuert
Beiheft zum Statistischen Jahrbuch für die Freie und Hansestadt Hamburg Jahrgang 1936/37
Keywords: Hamburg; Statistik; 1933 - 1937; Gebietsgliederung; Groß-Hamburg-Gesetz; Karte