Statistisches Jahrbuch deutscher Städte - Verband deutscher Städtestatistiker; Deutscher Städtetag (Jena : Fischer, 1890)
1 Ex. entsäuert
Statistisches Jahrbuch deutscher Gemeinden, Standort: 1061
Lokal vorhanden: 1.1890 - 21.1916; N.F. 1=22.1927 - 7=28.1933
Keywords: Stadt; Städtevergleich; Statistik; Wahl; Geschichte; 1890 - 1933; Zeitschrift