Statistisches Jahrbuch deutscher Gemeinden - Verband deutscher Städtestatistiker; Deutscher Städtetag (Berlin : Deutscher Städtetag, 1934)
1 Ex. entsäuert
Statistisches Jahrbuch deutscher Städte, Standort: 1016/1
Lokal vorhanden: N.F. 8=29.1934 - 15=36.1941; 37.1949 - 100.2013; damit Erscheinen eingestellt
Keywords: Gemeinde; Statistik; Wahl; Städtevergleich; Zeitschrift