Statistische Mitteilungen über den hamburgischen Staat 2 Berufsaufnahme vom 12. Juni 1907: Beruf, Altersklassen und Familienstand. Die Witwen nach dem Beruf des verstorbenen Ehemannes. Die ehelichen Waisen nach dem Beruf des verstorbenen Vaters. Gleichnamige Erwerbe in verschiedenen Berufszweigen. Beruf und Religionsbekenntnis - Beukemann, Wilhelm; Sköllin, Helmut (Hamburg : Lütcke & Wulff, 1913)
1. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 4 Ex.
Keywords: Hamburg; Beruf; Berufszählung; 1907