Statistische Mitteilungen über den hamburgischen Staat 4 Die Gewerbebetriebe im hamburgischen Staate am 12. Juni 1907 - Sköllin, Helmut (Hamburg : Lütcke & Wulff, 1915)
1. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 3 Ex.
Keywords: Hamburg; 1907; Betriebszählung