Statistische Mitteilungen über den hamburgischen Staat 5 Der Einfluss des Krieges auf den natürlichen Bevölkerungswechsel im hamburgischen Staate in den Jahren 1914 bis 1917 - Sköllin, Helmut (Hamburg : Meissner, 1918)
1. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 2 Ex.
Keywords: Hamburg; Bevölkerungsentwicklung; 1914 - 1917; Weltkrieg <1914-1918>