Statistische Mitteilungen über den hamburgischen Staat 9 Die Siedlungsmöglichkeiten im hamburgischen Marschgebiet : auf Grund einer Spezialaufnahme der Landherrenschaften über den landwirtschaftlichen Anbau in den Marsch- und Vierlanden - Hamburg / Statistisches Landesamt; Sköllin, Helmut (Hamburg : Meissner, 1920)
3. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 3 Ex.
Keywords: Hamburg; Vierlande; Marschlande; Besiedlung; Landwirtschaft; Bevölkerungsentwicklung; Zeitreihe; 1871 - 1919