Statistische Mitteilungen über den hamburgischen Staat 11 Die Bürgerschaftswahl am 20. Februar 1921 - Sköllin, Helmut (Hamburg : Meißner, 1921)
1. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 4 Ex.
Keywords: Hamburg; Wahl; Bürgerschaftswahl; 1921