Statistische Mitteilungen über den hamburgischen Staat 14 Die Reichstagswahl am 4. Mai 1924 im Wahlkreis Nr. 34 (Hamburgischer Staat) - Sköllin, Helmut (Hamburg : Meißner, 1924)
2. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 3 Ex.
Keywords: Hamburg; Wahl; Reichstagswahl; 1924