Statistische Mitteilungen über den hamburgischen Staat 16 Die Reichstagswahl am 7. Dezember 1924 im Wahlkreis Nr. 34 (Hamburgischer Staat) : Die Wähler bei der Bürgerschaftswahl am 26. Oktober 1924 nach dem Geschlecht - Sköllin, Helmut (Hamburg : Meißner, 1924)
1. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 3 Ex.
Keywords: Hamburg; Wahl; Reichstagswahl; Bürgerschaftswahl; 1924