Statistische Mitteilungen über den hamburgischen Staat 22 Die Bürgerschaftswahl am 19. Februar 1928 - Sköllin, Helmut (Hamburg : Meißner, 1928)
1. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 4 Ex.
Keywords: Hamburg; Wahl; 1919 - 1928; Bürgerschaftswahl; 1928