Statistische Mitteilungen über den hamburgischen Staat 25 Die Reichstagswahl am 14. September 1930 im Wahlkreis Nr. 34 (Hamburg) - Sköllin, Helmut (Hamburg : Meißner, 1930)
3. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 4 Ex.
Keywords: Hamburg; Wahl; 1919 - 1930; Reichstagswahl; 1930