Statistische Mitteilungen über den hamburgischen Staat 31 Die Reichstagswahl am 5. März 1933 im Wahlkreis Nr. 34 (Hamburg) - Sköllin, Helmut (Hamburg : Lütcke & Wulff in Komm., 1933)
2. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 3 Ex.
Keywords: Hamburg; Wahl; Reichstagswahl; 1933