Statistische Mitteilungen über den hamburgischen Staat - Sköllin, Helmut; Hamburg / Statistisches Landesamt; Hamburg / Statistisches Bureau (Hamburg, 1910)
1 Ex. entsäuert
s.a Statistische Mitteilungen über den hamburgischen Staat / Sonderheft, Standort: 1221/11
1.1910 - 31.1932 s. a. Datei
Lokal vorhanden: 1.1910 - 32.1933
Keywords: Hamburg; Statistik; Geschichte; Monografische Reihe