Jahresbericht / Statistisches Amt und Bureau der Zentralwahlkommission - Hamburg / Statistisches Amt und Bureau der Zentralwahlkommission (Hamburg, 1912)
1 Ex. entsäuert
1915 - 1924 nicht erschienen
Jahresbericht / Senatskommission für Landesstatistik und Zentralwahlkommission
Lokal vorhanden: 1911(1912) - 1914(1915)
Jahresbericht des Statistischen Bureaus und Bureaus der Zentralwahlkommission für das Jahr
Keywords: Hamburg; Statistik; Wahl; Geschichte; 1905 - 1914