Wahlen zur hamburgischen Bürgerschaft und zu den Bezirksversammlungen am 6. Juni 1982 vorläufige Ergebnisse - Hamburg / Statistisches Landesamt (Hamburg, 1982)
3. Ex. entsäuert
Aktueller Standort: 3 Ex.
Keywords: Hamburg; Wahl; Bürgerschaftswahl; Bezirksversammlungswahl; 1982