Der Verkehr auf den Deutschen Wasserstrassen, insbesondere: der Schiffs- und Güterverkehr auf den Deutschen Wasserstrassen, nebst den beobachteten Wasserständen im Jahre 1873 (Statistik des Deutschen Reichs, 1875)
entsäuert