Vierteljahreshefte zur Statistik des Deutschen Reichs für das Jahr 1875 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Verl. des Königlich Preussischen Statistischen Bureaus, 1875)
entsäuert
Keywords: Deutsches Reich; Statistik; 1873 - 1875