Statistik der Seeschiffahrt - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Verl. des Königlich Preussischen Statistischen Bureaus, 1876)
entsäuert
in 2 Abtheilungen ausgegeben
Keywords: Deutsches Reich; Schifffahrt; Schiffsunfall