Monatshefte zur Statistik des Deutschen Reichs für das Jahr 1877 Januar- bis Juni-Heft - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1877)
entsäuert
Keywords: Deutsches Reich; Statistik; 1875 - 1877