Auswärtiger und überseeischer Waarenverkehr des Deutschen Zollgebiets und der Zollausschlüsse im Jahre 1876 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1877)
entsäuert
Keywords: Deutsches Reich; Statistik; Seeschifffahrt; Schifffahrt; 1876