Monatshefte zur Statistik des Deutschen Reichs für das Jahr 1878 Juli- bis Dezember-Heft - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1878)
entsäuert
Keywords: Deutsches Reich; Statistik; 1876 - 1878