Auswärtiger und überseeischer Waarenverkehr des Deutschen Zollgebiets und der Zollausschlüsse im Jahre 1877 - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1878)
entsäuert
Keywords: Deutsches Reich; Statistik; Seeschifffahrt; Schifffahrt; 1877