Die Ergebnisse der Gewerbezählung vom 1. Dezember 1875 im Deutschen Reiche - Deutsches Reich / Statistisches Reichsamt (Berlin : Puttkammer & Mühlbrecht, 1879)
entsäuert
Keywords: Deutsches Reich; Gewerbezählung; 1875; Betrieb; Beschäftigter; Landwirtschaft; Industriezweig